Wir stellen vor: Chefkoch Florian Conzen aus Düsseldorf
Florian Conzen ist ein waschechter "Düsseldorfer Jung" und Gesellschafter und Chefkoch des französischen Restaurants "Brasserie Stadthaus" im Herzen der Altstadt von Düsseldorf. Er ist bekannt für seine Leidenschaft für gutes Essen und teilt sein Können und seine liebsten Rezepte bereits in verschiedenen Kooperationen wie mit dem Küchenfachmarkt "der küchenmacher", der "Josef Dauser GmbH" oder dem Fachmagazin "Essberichte", zu dem auch das Portal "Chefsclub Düsseldorf" gehört.
Wir stellen vor: Chefkoch Florian Conzen aus Düsseldorf Florian Conzen ist ein waschechter "Düsseldorfer Jung" und Gesellschafter und Chefkoch des französischen Restaurants "Brasserie...
mehr erfahren » Fenster schließen Wir stellen vor: Chefkoch Florian Conzen aus Düsseldorf
Florian Conzen ist ein waschechter "Düsseldorfer Jung" und Gesellschafter und Chefkoch des französischen Restaurants "Brasserie Stadthaus" im Herzen der Altstadt von Düsseldorf. Er ist bekannt für seine Leidenschaft für gutes Essen und teilt sein Können und seine liebsten Rezepte bereits in verschiedenen Kooperationen wie mit dem Küchenfachmarkt "der küchenmacher", der "Josef Dauser GmbH" oder dem Fachmagazin "Essberichte", zu dem auch das Portal "Chefsclub Düsseldorf" gehört.